您的当前位置:游戏狗新闻 > 综合资讯 > 正文

火焰VS新版保存布阵功能揭秘

2011-10-10 来源:游戏狗整理 作者:abbyabbie 评论

首先是大家都提出建议很久的多个保存布阵功能。顾名思义,其实就是可以保存多个布阵啦。 在刷图的时候,换了地图又要重新布置阵型,不然一不小心

首先是大家都提出建议很久的多个保存布阵功能。顾名思义,其实就是可以保存多个布阵啦。

在刷图的时候,换了地图又要重新布置阵型,不然一不小心就把重要的角色放在了敌方矛头可以直指的位置啦;或者是刚和朋友打完一场双人图,突然想去竞技场一展雄风,这时又忘记重新布阵,把刷图的兵直接放进残酷的战场中。之前大家是不是都为这些种种问题而烦恼呢?现在这个新功能就可以帮大家解决这个问题了!

进入了布阵的菜单后,可以选择“选择布阵”和“保存布阵”的选项。

选择布阵—就是选择这个阵型为参战的布阵。

保存布阵—就是先把自己需要的阵型自定义好。

例如先把阵型1布置成专门刷图的,把阵型2布置为专门在竞技场PK的。都在“保存布阵”中设置好了。然后用阵型1刷完图之后想马上去竞技场PK呢,只需要进入布阵菜单在“选择布阵”中选择阵型2,立刻就可以把布阵改变成阵型2了,不需要再重新一个一个兵排好位置。

大家看完之后是不是觉得只要非常简单的操作呢?再来是较多玩家会遇到的问题:
问:这次改版要重下客户端吗?会不会很大,旧的手机还可以玩吗?

答:是要重新下载客户端的,大小和目前最新的4.4.4版不会有太大的改变,现在能玩的手机在改版之后一样能玩的。
问:最多可以保存多少个布阵呢?装备也可以保存吗?

答:从宣传的图片看是可以保存5个吧。但目前的消息是一开始并不会开放太多的,以后才会视情况陆续增加。装备是不会保存的,也就是说在阵型1的亡将换了武器,那么在阵型2的同一个亡将也会更换武器的。
问:如果我保存起来的兵交易了出去,再选择还在吗?

答:当然不会在了。

看完这篇介绍,是不是已经对这个保存多个布阵的功能有一些了解呢,大家都很期待在这个热辣辣的暑假再次点燃《火焰VS》的战火吧!更多的新功能也会在不久之后陆续登场,请大家要密切留意哦!